您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
法国和西班牙警方破获亿元钻石窃案
2021-02-20 08:39:48 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  法国和西班牙警方联合破获一起钻石失窃案,逮捕8名嫌疑人。失窃的是一枚呈紫色调的钻石,市值达1500万欧元(约合1.2亿元人民币)。

  美联社18日援引西班牙加泰罗尼亚警方消息报道,法国警方在巴黎附近的邦迪市逮捕涉案团伙的8名嫌疑人。

  警方说,2020年1月,一伙窃贼在西班牙巴塞罗那一家店铺内佯装买钻石,设法分散店员注意力,用事先准备好的假货掉包,偷走真钻石。

  警方在破案过程中发现,嫌疑人还涉嫌于同年8月在法国戛纳偷走一枚市值450万欧元(3529.8万元人民币)的钻石。(欧飒)【新华社微特稿】

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐