您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
温馨话语免费送 加拿大给千万家庭派发明信片
2021-03-09 08:20:56 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  很多人在新冠疫情中减少甚至无法与亲人朋友来往。为帮助人们表达对彼此的惦念,加拿大邮政公司送给全国每家每户一张免费明信片,鼓励大家在明信片上写下温馨话语,寄给亲朋好友。

  据美国有线电视新闻网7日报道,加拿大邮政公司3月1日启动这项活动,计划在两周内向全国1350万家住户送出明信片。

  人们只需在明信片上写下问候话语,将其投进邮箱或拿到邮局,就可寄到加拿大国内任何地方。

  明信片图案分六种,印有“抱抱你”、“想念你”等英文和法文简短问候语。各家收到的明信片图案随机。

  加拿大邮政公司首席执行官道格·埃廷格说,希望人们在保持安全距离的同时“与自己在乎的人保持联系”,这种联系“对精神健康、归属感和幸福感至关重要”。(欧飒)【新华社微特稿】

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐