您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
利比亚东、西部主要城市航班在中断7年后恢复
2021-03-10 08:19:46 来源:央视新闻客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  利比亚东部城市班加西与西部城市米苏拉塔之间的航班在中断近7年之后,于9日恢复飞行。

  当地时间9日上午,利比亚国家航空公司一架航班从班加西起飞,随后降落在米苏拉塔机场。目前,该公司计划在两个城市之间每周飞行四个班次。

  自2011年利比亚卡扎菲政权被推翻后,利比亚国内陷入混乱和分裂状态,利比亚国家航空公司运营的航班也被迫取消。去年10月,利比亚交战双方在日内瓦签署停火协议,根据协议要求,利比亚将开通东、西部之间重要的空中和陆路通道。

  目前,有关重新开放连接东、西部主要公路的工作正在进行中。(总台记者 刘素云)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐