您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
美将恢复在特朗普期间与巴勒斯坦断绝的外交关系
2021-03-26 08:49:40 来源:央视新闻客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  美国将恢复与巴勒斯坦的外交关系

  当地时间3月25日,美国常驻联合国代表琳达·托马斯-格林菲尔德(Linda Thomas-Greenfield)表示,美国将恢复在特朗普执政期间与巴勒斯坦断绝的外交关系。

  托马斯-格林菲尔德表示,美国将致力于达成共同商定的“两国方案”,以确保以色列作为民主的犹太国家能够与民主的巴勒斯坦国和平共存。托马斯-格林菲尔德呼吁巴以双方避免采取破坏和平的单方面行动,并敦促两国就新冠疫苗接种开展合作。此外,托马斯-格林菲尔德宣布,美国将为西岸和加沙地带提供1500万美元的人道主义援助。

  刘骁骞

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐