您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国这地数百人前来“决斗” 只为争一个名字?
2021-04-26 08:58:35 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网4月25日电  据外媒报道,当地时间24日,美国内布拉斯加州林肯市进行了一场名为“Josh Fight”的趣味“决斗”,数百位名为乔希(Josh)的网友齐聚一堂,以游泳浮力棒做为“武器”进行击剑对战,争夺乔希这个名字。

  据报道,这场活动吸引了全美各地数百名同名人士参与,不仅现场十分热闹,网络直播也引来数千人观看。发起人乔希·斯温还以“帮输家募集改名”为名义进行募款,募得款项将捐给当地儿童医院、医疗中心等。

  报道称,这场趣味“决斗”的开端要追溯至2020年4月,美国大学生乔希·斯温将众多名字同为“乔希”的人们拉进一个群组,并对群组成员发出“战帖”表示,“我们将进行决斗,只有最终胜者能续用乔希这个名字,其余输家必须改名。你们有一年的时间做准备,祝好运。”

  乔希·斯温表示,自己起初仅是出于玩笑,想为苦闷的疫情日常带来一点趣味,不料他的信息很快被网友截图转发,并使得这一玩笑在一年后成真。

  “Josh Fight”于4月24日中午12时举行。决斗最终由一名年仅4岁的小乔希获得胜利,他被封为“最佳乔希(The Best Josh)”。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐