您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
韩国总统文在寅施政支持率首次跌至30%以下
2021-04-30 13:54:25 来源:央视新闻客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据韩国民意调查机构4月30日发布的一项调查结果显示,韩国总统文在寅的施政好评率跌至29%,比上周下跌2个百分点,创下了新低。

  这一调查结果是在本月27日至29日期间对韩国18周岁以上的1000人进行调查后得出的。文在寅的施政好评率自3月第一周(40%)以来持续下滑,本次调查结果显示,受访者对文在寅的差评率为60%,还有11%的人保留意见。

  对于给出差评的理由,有28%的受访者认为楼市政策不力,其后依次为防疫措施不到位(17%)、经济民生问题解决不力(9%)。

  在各政党支持率方面,执政党共同民主党支持率为33%,较上周上升1个百分点。最大在野党国民力量党为28%,与上周持平。(总台记者 张昀)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐