您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国北卡罗来纳州发生枪击事件 造成5人死亡
2021-04-30 14:31:24 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新社休斯敦4月29日电  美国北卡罗来纳州警方29日称,位于该州西北部的布恩镇28日发生枪击事件,造成包括犯罪嫌疑人在内的5人死亡。警方称,嫌疑人拥有大量武器,可能考虑在公共场合发动袭击。

  据美联社报道,北卡罗来纳州沃托加郡警察局29日说,28日上午,该郡布恩镇一居民的雇主报警称其缺勤且无法取得联系,警方派2名警察前往该居民住所查看情况。在进入住所后,2名警察遭到屋内人员枪击。之后,警方增援人员赶到事发现场,与这名嫌疑人进行了13个小时的对峙。警方在对峙中救出1名警员,送医后不治身亡,另1名警员在对峙中未能被救出,在住所中死亡。嫌疑人最终饮弹自尽。

  警方称,嫌疑人是32岁的艾萨克·奥尔顿·巴恩斯,他还涉嫌枪杀其父母。

  据《今日美国》报道,沃托加郡治安官莱恩·哈格曼说,嫌疑人的父母曾对其持有大量武器表示担忧。

  警方称,在嫌疑人的住所中确实发现了大量武器,警方确信嫌疑人在策划针对普通民众的袭击。

  北卡罗来纳州调查局正在对这起事件展开调查。 (完)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐