您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
美国两大城市周末涉枪案高发 超40人中枪
2021-05-04 15:10:39 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据美国媒体当地时间2日报道,刚刚结束的周末美国多地枪支暴力事件高发的现象依旧。其中,纽约市至少6人中枪,1人死亡。芝加哥中枪人数则高达39人,5人死亡。

  在纽约,这个周末发生了至少4起枪击,6名中枪者中,4人是十几岁的青少年。而目前,这些案件的嫌疑人无一落网。警方称,调查仍在进行中。

  芝加哥密集发生的枪击案件中,有两起致命案件是在短短一小时内发生的。事发地点均在道路上。其中一起案件中,受害男子在车内突然遭到枪击身亡。在该案发生几十分钟后,两名男子在街道上听到枪响后发觉中枪,其中一人死亡。

  根据美国枪支暴力档案网站的统计,今年以来,美国涉枪案件造成的死亡人数已达到14392人。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐