您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
数颗火箭弹从加沙射向以色列特拉维夫 至少1人死亡
2021-05-12 08:28:12 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  当地时间5月11日21时左右,数颗火箭弹从巴勒斯坦加沙地带射向以色列特拉维夫及周边城镇,造成一名妇女死亡,3人受伤。

  据报道,由于巴以武装冲突有升级之势,以色列本古里安机场已关闭。现在还不清楚机场将关闭多长时间,一些航班将转移到塞浦路斯和希腊。以色列机场管理局在一份声明中说,本古里安机场关闭,“是为了保护以色列的天空”。

  巴勒斯坦武装组织哈马斯对媒体表示,由于以色列战机在当天(11日)早些时候炸毁了加沙的一幢13层居民楼,哈马斯总共发射了130枚火箭弹,这是迄今为止对以色列最猛烈的一击。 (总台记者 唐湘伟)

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐