您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
美国加州山火威胁不断 一天之内又爆发三起新火灾
2021-09-07 08:08:24 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  中新网9月7日电 据美国中文网报道,近期,美国加州遭遇严重的野火袭击。尽管“卡尔多”大火的控制取得进展,加州却又在一天之内爆发了三起新的野火。

  圣地亚哥郡爆发了“阿鲁巴”大火,烧毁了彩虹社区的东南部地区。加州消防局圣地亚哥保护区在“推特”上表示,目前火势蔓延的前进速度已经停止,15%的火势已经得到控制。

  普莱瑟郡发生了“大桥”火灾,截至5日,火势已完全得到控制,疏散工作正在进行中。“劳伦斯”大火是三起火灾中最小的,截至当地时间5日晚间,已有30%得到了控制。

  加州消防局还报告了“卡尔多”大火的控制进展。这场始于8月14日的大火已经烧毁了埃尔多拉多和阿马多尔郡215400英亩(约合872平方公里)的土地。截至5日晚,火势已控制了44%,预计将在9月27日之前完全控制住。

  加州消防局(Cal Fire)的数据显示,今年,加州共发生7099起火灾,总面积超过190万英亩(约合7770平方公里)。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐