您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
台风“圆规”已在菲律宾造成至少9人死亡
2021-10-13 10:25:50 来源:央视新闻客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【台风“圆规”已在菲律宾造成至少9人死亡】

  ##台风“圆规”已在菲律宾造成至少9人死亡##据央视新闻消息,菲律宾国家减灾委发布消息称,截至12日上午8时,台风“圆规”已经至少造成9人死亡,2人受伤,另有11人失踪。

  台风“圆规”于11日晚20时10分左右在菲律宾卡加延省富加岛以强热带风暴强度登陆,受其影响,吕宋岛北部地区迎来大到暴雨,引发多地洪水和山体滑坡。截至目前,共有1638人受灾。

  菲律宾国家气象局发布的消息显示,截至12日上午7时,台风“圆规”的中心位于卡加延省以西230公里处的海域,其中心附近最大持续风力为每小时100公里,瞬时风力为每小时125公里,正以每小时25公里的速度向西行进。

  【台风“圆规”已在菲律宾造成至少9人死亡】

责任编辑:郑通
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐