您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
英国首相演讲忘词后开始讲小猪佩奇,带你了解这只小粉猪!
2021-11-23 14:23:40 来源:综合澎湃新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【英国首相演讲忘词后开始讲小猪佩奇,带你了解这只小粉猪!】

  #英国首相演讲忘词后开始讲小猪佩奇#11月22日,英国首相鲍里斯·约翰逊在英国工业联合会一场会议上演讲时突然“卡壳”。他现场翻找演讲词近半分钟,随后他开始讲述自己去“小猪佩奇”主题公园游玩的故事。

  《小猪佩奇》,又译作《粉红猪小妹》是由英国人阿斯特利(Astley)、贝克(Baker)、戴维斯(Davis)创作、导演和制作的一部英国学前电视动画片,原名为《Peppa Pig》,也是历年来最具潜力的学前儿童品牌。故事围绕小猪佩奇与家人的愉快经历,幽默而有趣,藉此宣扬传统家庭观念与友情,鼓励小朋友们体验生活。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐