您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国大规模枪案频发 反枪支暴力组织:必须采取行动
2023-01-23 12:03:29 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  中新网1月23日电据美媒报道,当地时间22日凌晨,美国路易斯安那州巴吞鲁日市发生一起大规模枪击事件,造成12人受伤。而就在这起枪案发生前,10人在南加州的一个舞厅里被枪杀。

  巴吞鲁日市警方称,枪击事件发生在美东时间22日凌晨1点36分左右。所有12名遭到枪击的人都被救护车或私家车送往当地医院进行救治,目前情况稳定。袭击动机尚未立即公布。

  而就在这起枪击事件发生前不久,当地时间21日晚10时22分,加州洛杉矶县蒙特雷帕克市发生枪击事件,枪手在一家舞厅内开枪扫射,造成至少10人死亡、10人受伤。

  “这些毫无意义的、可以预防的枪击悲剧象征着美国持续的枪支暴力危机,”反枪支暴力组织“妈妈要求行动”创始人香农·沃茨22日在接受美国全国广播公司(NBC)采访时表示。

  “我们不必这样活着,我们所爱的人也不应该这样死去。我们必须要求我们的领导人在各级采取行动,解决我们国家枪支暴力泛滥的问题。”

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐