您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国多地周末发生枪击事件 致多人伤亡
2024-05-13 13:34:15 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  中新社休斯敦5月12日电 据美国媒体报道,美国本周末发生多起严重枪击事件,致多人伤亡。

  WALA-TV报道称,美国东南部亚拉巴马州鲍德温县警方说,11日晚,约1000人在该县斯托克顿附近参加一场派对。活动现场一场争吵升级为枪击事件,导致18人中枪,其中3人重伤不治,大多数中枪者为年轻人。

  警方称,可能有多名枪手涉案,调查人员认为已确定一名嫌疑人身份。目前,尚不清楚是否有嫌疑人被逮捕。

  KOCO-TV报道称,接到关于枪击事件的报警后,俄克拉荷马州奇卡沙警方11日在当地一处住宅发现3名身受枪伤的死者。警方公布了一名22岁男性嫌疑人的信息。

  WDRB报道称,11日凌晨,肯塔基州路易斯维尔一家夜店发生枪击事件,致2人死亡、2人受伤。

  据WSB-TV报道,12日凌晨,佐治亚州亚特兰大一家夜店发生枪击事件,造成2人死亡、4人受伤。警方称,受害者年龄介于20岁至30岁之间。

  WCTV报道称,12日凌晨,佛罗里达州塔拉哈西一家购物中心发生枪击事件,造成2人死亡、2人受伤。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐