您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
内塔尼亚胡称以军将继续在加沙的战斗
2024-05-28 07:59:49 来源:央视新闻客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  当地时间5月27日,以色列总理内塔尼亚胡在议会发表讲话称,尽管国际社会纷纷谴责以色列在拉法的军事行动,但以色列仍将继续其战斗,并对以色列政府没有真诚参与谈判的说法表示否认。

  内塔尼亚胡称以军将继续在加沙的战斗

  内塔尼亚胡称,他不打算在实现所有目标之前结束加沙地带的战斗。

  针对5月26日以军对拉法西北部空袭造成平民重大伤亡,内塔尼亚胡表示,“尽管我们尽力不伤害他们,但悲剧还是发生了,我们正在调查此事。”

  此外,内塔尼亚胡否认他不愿达成新的被扣押人员交换和停火协议的说法。内塔尼亚胡称,去年12月以来,已经连续5次批准了增加谈判代表团灵活性的要求。(总台记者赵兵)

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐