首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

戴安娜王妃领衔全球十大最美王妃 去世20年也被人怀念20年

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-01 08:39:37
作者:    来源:东北网综合    频道主编:邱浩

  东北网8月31日讯 2017年8月31日,也就是今天,是戴安娜王妃逝世20周年的纪念日。在1997年的这一天,这朵骄傲盛开的英格兰玫瑰就这样被一场无情的车祸带走了生命,香消玉殒。在那一天,世界各地的人们都以各种各样不同的方式来纪念这位天使下凡一样的王妃。

  关于那些生前的秘闻我们也都不太想再过多赘述,至少这是对一位天使般美丽心灵的王妃一种尊重,一种缅怀。

  戴安娜的美好,引用她弟弟在其葬礼上的一段话可以深刻明白,那是上帝的偏爱:

  感谢上帝在这个可怕的时代向我们显露的悲悯。在戴安娜最美丽最灿烂的时刻,在她开始在私人生活中感受快乐的时候,上帝带走了她。

  假使活到今日,56岁的戴安娜王妃大概是一名鬓角发白、身段优雅、穿着时髦的酷奶奶。但是我们更希望时间就让她停留在最美好的36岁,作为“人民的王妃”,永远活在人们心中。

  作为王妃这种特殊身份,或许我们人民了解到的都是外在的光鲜生活,无论是私人的还是政治的,都那么的理想与美好,所以今天小编带大家来看看这些像天使般的王妃们都是怎样的美!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神