您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
澳大利亚姑娘成中国网红
2017-08-30 14:27:08 来源:人民网-澳大利亚频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网悉尼8月30日电 外国人在中国当网红是怎样的体验呢?近日,来自澳大利亚的姑娘艾米·里昂(Amy Lyons)向人民网分享了她在中国当网红的经历。

  澳洲姑娘艾米·里昂成了中国网红(摄影贺吉)

  24岁的艾米喜欢锻炼、旅游,也喜欢中国文化,爱和中国人聊天,还给自己取了一个中国名字——李慧琳。她说,当“网红”是一个很好的机会,可以分享她“健康、阳光”的生活方式,同时也进一步认识了中国朋友,了解了中国文化。

  去年,在朋友的建议下,艾米第一次接触了网红这个行业,开始在美拍和微博上直播、发视频,分享自己的生活。如今,艾米在社交媒体上大约有6.5万粉丝,视频的观看量最高达300万。艾米提到了她自己录制的一个运动教学小视频——如何通过运动瘦成筷子腿。她说,筷子腿在中国女生中很流行,所以这个视频反响很好。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩