您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
万人聚集东京街头见证日本男足复仇哥伦比亚 “DJ警察”上街维持秩序
2018-06-21 10:33:19 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】2018俄罗斯世界杯6月19日的比赛中,H组日本队以2:1击败哥伦比亚队,获得小组赛首轮胜利。这也是自世界杯创办88年以来,亚洲球队首次战胜南美球队。

  据日本《产经新闻》6月20日报道,比赛当天,约1万1000名球迷身穿日本队的武士蓝队服,在东京巨蛋观看比赛直播。此外,大量球迷还前往东京涩谷的酒吧观赛,一同庆祝日本斩获来之不易的胜利。比赛结束当晚,日本警视厅为避免发生事故,出动大批警力前往涩谷人车分离十字路口维护秩序。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
【图集】国际频道精彩大图
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐