您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
“羊肉串”飞上天? 美国人这样帮羊“搬家”
2018-09-17 06:45:03 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  直升机运输山羊(图片来源:《华盛顿邮报》)

  【环球网报道记者 李慧玲】一只羊、两只羊、三只羊被“串”到一起,飞上了天。

  这是近日美国华盛顿州奥林匹克国家公园上空出现的景象。这些戴着蓝色眼罩的山羊被直升机带到卡车上,接着它们将乘船开启一段新的旅程——离开奥林匹克公园,前往100公里以外的北卡斯卡德山脉(North Cascades mountain)。

  《华盛顿邮报》14日报道说,据奥林匹克国家公园方面介绍,这些山羊原生长于北卡斯卡德山,在20世纪20年代被引入该公园,并从那时起对公园植被和土壤造成破坏和侵蚀。它们甚至给游客带来危险——2010年有一位游客受到山羊致命攻击。

  直升机运输山羊(图片来源:《华盛顿邮报》)

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐