您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
印度男孩多长了526颗牙,医生无法解释病因
2019-08-02 09:06:21 来源:环球时报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球时报综合报道】“印度医生成功为一名男孩拔去526颗多余的牙齿。”《印度时报》1日报道称,对于如此奇怪的病例,医生们也无法解释病因。

  报道称,一名7岁男孩近日来到医院向医生求助。他说下颌一直很疼,右脸肿得厉害。当医生通过CT和X光对孩子进行检查时,惊讶地发现孩子右下颌长有一个包裹着很多小牙的肿瘤。通过手术,医生从孩子嘴里一共取出526颗牙齿。这些小牙齿大小不同,从0.1毫米到15毫米不等。即使是最小的牙齿也有牙冠,牙根等。

  对于病因,医生们一时间也无法给出明确的答复。2014年,印度也曾出现过类似情况——当时医生为一名患者拔去了232颗多余的牙。(张杰)

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐