您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  东瀛传真
搜 索
真子公主脱离皇籍与小室圭启程赴美定居
2021-11-14 15:17:46 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【#真子与小室圭启程赴美定居#】日本东京广播公司(TBS)消息,小室真子与小室圭夫妇于当地时间14日上午8时许抵达东京羽田机场,二人搭乘的飞往美国纽约的航班于上午10时20分许起飞。

  10月26日上午,小室圭与真子登记结婚,长达9年的“爱情长跑”终于修成正果。真子公主正式脱离皇室,入籍夫家成为平民,并改名为“小室真子”,计划婚后与小室圭定居美国。

  11月14日上午,日本前真子公主、现小室真子和丈夫小室圭抵达羽田机场,搭乘航班飞往美国纽约。

  两人在小室家的公寓暂住后,按计划前往小室圭就职的美国纽约定居。日本时间上午10时39分(北京时间上午9时39分),小室夫妇搭乘的航班起飞,预计12小时40分钟后抵达纽约机场。

  据日媒报道称,小室夫妇经熟人帮忙已在纽约租好公寓,两人将共同工作支付生活开销。小室圭首次司法考试未能合格,预计明年2月再次参加考试。对于即将开始的新生活,小室圭表示会好好努力。来源:环球网、看看新闻

  东北网综合稿件转发必究!

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐