您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
突发!刚果(金)矿场凌晨遇袭 8名中国公民被绑架
2021-11-21 20:52:19 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【#8名中国公民在刚果(金)被绑架#具体是什么情况?俄罗斯卫星网21日援引刚果(金)当地门户网站Actualite消息称,刚果(金)南基伍省的一个金矿遭到不明身份者的武装袭击,结果导致至少1名士兵丧生,8名中国公民被绑架。

  报道称,这起袭击事件发生在当地时间21日凌晨。据悉,还有1名士兵受重伤。遇袭的是位于菲齐地区穆凯拉村的巴永矿场。

  报道提到,穆凯拉村民间组织负责人克里斯托弗博纳涅告诉Actualit网站,“在中国人所在的位置传出了几声枪响。军人开枪还击,但很遗憾,其中一人阵亡,还有一人重伤。我们已经查明,8名中国人被匪徒绑架。”

  Actualit网站称,菲齐地区负责人卡瓦亚艾梅说,被绑架人中还有两名军人。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐