您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
道歉再道歉!韩总理公布梨泰院事故两大原因
2022-11-02 15:48:02 来源:光明网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  #道歉再道歉!韩总理公布梨泰院事故两大原因 #在震惊世界的韩国梨泰院踩踏事故发生数日后,围绕这场惨案的信息依然是韩国舆论关注的焦点。156个鲜活的生命逝去给人留下深刻的教训。11月1日,韩国总理韩德洙就梨泰院踩踏事故举行新闻发布会。他表示,踩踏事故可能是由于治安人员不足以及制度缺失所致。

  同一天,韩国警察厅厅长和首尔市长召开发布会,就踩踏事故向民众致歉。韩国警察厅厅长尹熙根当天表示,警方在事故发生前接到许多告知可能会有危险情况发生的报警,但现场应对措施并不到位。他表示,警方将评估负责安全的有关部门当时是否存在处置不当之处。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光

相关新闻